A LUA CHOROU TRISTE!

A lua chorou comigo

não que fosse preciso

ou que eu mesmo pedisse,

chorou de tanto que me viu triste!

Já não te encontro tão bela

quando entras por minha janela

volte a sorrir não te quero minguante.

Te desejo cheia, luar dos amantes!

Já deixei de lamentar,

então solte a beleza do luar

para que possamos juntos compor, nossos lindos versos de amor!

Não me deixe ao relento,

pois do meu choro me arrependo

e te prometo não mais chorar

então venha! minha noite "enluarar"

hoje não consigo entender

se foi eu ou foi você

quem mais sofreu,

em qual peito, o amor mais doeu!

amo-te sim ! lua prateada

és o reflexo da minha amada

inspiração de meu clamor,

perdoa-me então,

se também sentiu a minha dor!

Te juro luar paixão

não te repasso mais a minha emoção

então volte no céu a brilhar

eu então irei moderar

minha súplica te tanto amar!