Amo te odiar
Sentados na escada da escola
Depois de fechar os olhos tudo parece mudar.
Toda vez que ficavamos acordados
Mas ninguém dormia nessa cidade.
Nosso amor era barulhento demais
Para caber em quatro paredes.
Eu costumava segurar sua mão todos os dias....
Os seus braços era seguro o bastante para expulsar todos meus medos.
Você conhecia meus segredos.
Ao me retirar deixava meu perfume na sua camiseta.
Nunca esqueci seu toque,seu olhar,seus carinhos.
Mesmo não estando nos mesmos caminhos.
Você se lembra da nossa valsa na praia?
Dos beijos escondidos trocados na escada.
E os olhares na biblioteca
E do amor que saia das cordas do seu violão.
De todas as vezes que o nosso corpos se encontrava
Atrás da porta.
Nossos nomes gravados nas paredes da escola
Eram nossa testemunha.
Todos os SMS trocados por nós
As palavras certas curava meus dias
Nada foi o bastante pra fazer você ficar!
Todas as explicações eram interrompidas com um beijo.
Eu odeio tudo sobre você?
Será que ainda te amo?
Eu amo odiar você!
Todos os dias encenava em frente ao espelho
O quanto devia te odiar.
Hoje em sua frente,adormecida pelo tempo
Nada consigo dizer
Muito menos sei o que fazer.
Todas as vezes você nunca bebia o suficiente
Pra dizer me amava.
Sempre pedia mais até desaparecer.
Você saiu da minha vida seu eu me notar.
Não dizemos as palavras certas.
Naquele sinal,naquela chuva,naquela avenida com o carro me atropelar
Nada foi o suficiente pra te fazer ficar.
Eu amo te odiar
Mesmo com as voltas que o mundo dá
Nada te fez ficar!
Eu amo te odiar....