NOSSO AMOR

Nosso amor é maior

Que todos os amores

Juntos por isto sonho

Contigo meu amor,

Para que ao amanhecer

Uma nova história poder contar

Até que o anoitecer chegue

Para que nos dois possamos

Fazer nosso lindo amor.

E quando a noite chegar enfim

Nos dois juntinhos fazendo amor

Vamos nos sentir felizes quando

Sentirmos que a cada toque e um

Carinho a gente sente mais prazer.

Como é bom quando a gente se ama

E faz um amor gostoso, de verdade,

Nunca fingido, pois quando se ama,

O amor é mais completo e muito feliz.

O nosso corpo se sente mais leve

Por saber que fez amor com a pessoa

Amada e não foi um amor por amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2024
Código do texto: T8153523
Classificação de conteúdo: seguro