O AMOR É AMADO DE DIVERSAS FORMAS

O amor é somente

Este amor que te dou todos

Os dias em lindas palavras

Descritas com muito carinho.

Para que você tenha todos

Os dias ao ler cada poesia minha

Um carinho especial que tenho

Por todos vocês.

O amor é amado de diversas

Formas e nunca terás como

Ser identificado pois existe

Muitos amores em cada vida

E de diversas formas e

Jeito de amar e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.

A FACE DO AMOR

Nos jardins do céu, os lírios,

Brotam pra serem expostos.

Para levar aos delírios,

Que do amor ver o rosto...

E o Sol que se inclina,

Diz pra mente que imprima.

A imagem do equilíbrio,

Pra matar qualquer desgosto,

Nos jardins do céu, os lírios,

Brotam pra serem expostos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

O AMOR É AMADO DE DIVERSAS FORMAS

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153515
Classificação de conteúdo: seguro