Amor puro

Queria te dizer quanto te amo

Mas as palavras não sabem dizer

Está escrito em meu olhar, sem você ler

Em meu caminhar ao seu lado.

Queria te envolver dentro de meu coração

Para que eu, nada precise dizer e você entender

Que pensar em te perder, ele chora em oração

Eu só queria te dizer antes de perder.

Te amo sem explicação

Sem palavras ou razões

Sem tempo ou dimensões

Palavras de meu coração