AMAR MUITO NESTA VIDA
Hoje a madrugada se encontra
Muito quente neste instante,
E eu me perco nesta insônia
Que vai dominando a minha mente.
Fecho os meus olhos
E vejo-me perdido numa
Estrada apenas com a
Visão do teu rosto
Que vai dominando
A minha mente.
Fico a imaginar os teus beijos,
E um misto de saudade
Invade a minha vida
E eu como que enlouquecido
Perco-me de novo na vida.
E eu como um louco apaixonado
Vou buscando a tua presença
Para que juntos nos dois
Possamos amar muito nesta vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France