MEU DESEJO DE TE AMAR
Sinto teus lábios úmidos,
Aos poucos unindo junto
Aos meus que chama por ti.
Vou me enlouquecendo sentindo
Apenas o toque suave
De tuas mãos no meu rosto.
E como que um simples
Mortal vou aquecendo o meu corpo
Junto ao teu corpo,
Num raro momento de felicidade.
Sinto que a paixão
Começa a invadir-me
E o meu desejo de te amar
Mais e mais aumenta
A minha vontade.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France