A cadência de um cenário

Wasted sunsets

tão ela quanto burn do deep purple

Afirmam os lábios quentes

a cadência de um cenário raro

Insisto no sumo ouvindo journey

Como complemento

beijos e aquela viagem...

A ela os títulos de cada canção

O jeito provocativo soa relicário

Guardo-a no coração com a importância

como meus discos raros no armário

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/09/2024
Código do texto: T8151877
Classificação de conteúdo: seguro