Assim como nem todo mundo faz
Trouxe pouco pra cá
Levarei menos pra lá
Jogo pedras na água
E me jogo no mar
Um corpo e um pensamento
Sem hora para voltar
Quando me perco no teu beijo
Nunca mais quero me achar
Tomei um copo de vinho
Me vi através do tempo
Daqui a três anos ou mais
Morri cantando poesia
Sofri sentindo alegria
Assim como nem todo mundo faz