PLANTANDO A SEMENTINHA DO AMOR
Pois a cada dia sinto
Que você esta mais presente
Dentro do meu coração,
Plantando a sementinha
Do amor para que ela
Floresça e faça crescer
Ainda mais este amor
No devido tempo do amor.
Tempo do amor,
Tempo dos casais
Que se amam e sentem
Que a cada dia deve-se
Viver sim mais unido
E junto do que nunca.
Pois quando se ama de
Verdade nem mesmo
As mais variadas conversas
Fiadas consegue separar
Este lindo casal
Que esta construindo
Aos poucos o teu tempo de amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Linda e maravilhosa interação do meu amigo e poeta foto Jacó Filho.
SEMEANDO AMOR
Quando a percebi entre as sementes,
Corri para semeá-la numa boa terra.
Não era de uma rosa simplesmente,
Mas a essência que o amor, tempera...
Em um tempo que nada era atraente,
Tive uma visão que só poeta espera.
Quando a percebi entre as sementes,
Corri para semeá-la numa boa terra.
Eu cuidei do jardim amorosamente,
De um jeito tal, como jamais fizera.
Acompanhei você vindo lentamente,
E senti a mesma emoção que tivera,
Quando a percebi entre as sementes...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: PLANTANDO A SEMENTINHA DO AMOR