POR VOCÊ ,MEU AMOR!

VOCÊ É MEU SOL ,MINHA LUA ,MEU TESOURO E TODAS AS ESTRELAS DO CÉU .

QUERO TE AMAR MAIOR QUE O MAR ,SE EU PUDESSE PEGAR UMA ESTRELA NO CÉU EU TE DARIA .

MEU BEM POR VOCÊ EU ENFRENTARIA A TEMPESTADE DO MAR .

POR VOCÊ EU LARGARIA TUDO ,POR VOCÊ EU PEGARIA O MUNDO ,POR VOCÊ SOU LOUCO DOIDO .

E NA CHUVA VAMOS DANÇAR ATÉ O SOL RAIAR ,NO FRIO VAMOS NOS ESQUENTAR E SE ALGO ACONTER TALVEZ EU SEJA O CARRASCO POR VOCÊ.

SE VOCÊ FICAR TRISTE E EU FICO COM VOCÊ ,SE VOCÊ ESTIVER CHORANDO EU VOU CHORAR COM VOCÊ ,POR VOCÊ MEU AMOR EU FAÇO DE TUDO ,VOU ATÉ DO OUTRO LADO DO MUNDO.