Encantos de Mulher

Vejo uma mulher deslumbrante

Na orla da praia 🌴

Sob a areia, entre conchas,

Das águas despidas,

O leito das ondas deságua o manto do sol.

O céu azul reflete

Em sua pele caramelada,

No bronze do seu corpo suave.

A borboleta 🦋 em seu braço

Guarda o mapa dos seus mistérios,

Na alma feminina de mulher ♀️.

Agora, desejo encontrá-la,

E poder abraçá-la,

Sussurrar murmúrios de amor

Em seus braços quentes 🔥.

😊

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 13/09/2024
Código do texto: T8150386
Classificação de conteúdo: seguro