Mais Um Dia Sem Você!
Mais um dia sem você!
Sem café na tua companhia
Sozinho fico assistindo
A tv que te espelharia
Mais um dia sem você!
Calendário de ânsia e agonia
Não passa tempo, e passatempo
Pensar em você todo dia.
Mais um dia sem você!
Jonnata Henrique 12/09/24