VERDADEIRO AMOR
Para entender e amar uma mulher
Devemos conhecer por dentro
Ouvir cada pensamento e sentir
Que a cada sonho devemos dar
Asas a nossa imaginação
Quando ela quiser voar
E quando eu me sentir impotente
Nos braços dela realmente
Eu saberei que eu amo uma mulher.
Quando amamos uma mulher
Dizemos a ela o quanto a desejamos
Pois quando amamos de verdade
Sentimos apenas que o amor
Que sentimos um pelo outro
É um sentimento que vamos
Dividir para o resto da vida.
Quando amamos uma mulher
De verdade devemos sentir
O abraço carinhoso para que
Ao tocarmos do jeito que
Ela precisa ser tocada sentimos
Apenas o respirar suave que vem
De dentro de tua alma
Como se fosse um verdadeiro amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France