Sou saudade

Sou saudade de seu olhar

De seu jeito de amar

Desde meu ninar...

As ondas do mar

Quando pequenina, chamei por você.

Do nosso caminhar

De quando trocamos os painéis

Eu é que segurava em suas mãos, fiéis

Nossa maneira de amar

Hoje tenho meu coração perto de você.

Do cuscus que partilharmos

Do que nada calarmos

Queria ter segurado aquele último dia

E te beijando, abraçado e dizer-te, amo você.