Pudéssemos

Pudéssemos reescrever

Talvez eu desejaria nunca te ver

Ou talvez ainda te ter

Vai saber...

Pudéssemos não nos olhado

Ou conversado...

Não teríamos namorado

Nem nos amado

Talvez nos enganado.

Pudéssemos ao menos ficado com as melhores lembranças

Mesmo hoje sem nossas alianças

Derramado os vinhos nas taças

Deixarmos nossas fotos de bobas nas praças.

Pudéssemos...