O MAIS GOSTOSO DO AMOR
Quero em teu corpo meu amor
Poder me lambuzar sentindo
Esta tua pele morena na minha,
Com o teu calor intenso
Ame queimar todinho.
Quero de amor e prazer
Poder sentir todo o frescor
Desta tarde linda que se faz
Aonde a primavera está se
Fazendo presente em nossa
Vida meu amor.
Quero apenas buscar os
Teus lábios para poder sentir
O gosto deste mel que se
Encontra em tua boca para
Que eu possa sentir
O mais gostoso do amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France