Casa no Campo

A Casa no campo continua lá!!

Meu desejo hei de realizar,

Ver você acordar ao meu lado

Sorriso lindo, Homem amado.

Vem da cozinha aroma do café,

Que no fogão a lenha feito está!!

Lá fora pássaros cantam o amanhecer

Passeiam nos jardins entre rosas brancas...

É hora de levantar, não sem antes nos amar!

E esse desejo, delírio, amado amor

Vinga agora, e sacramenta

Nesse poema feito canção

Para acalmar nossos corações,

Que a distância ainda reina!

Enquanto não podemos

Vida juntos construir,

Amor meu, esperado,

És por mim muito amado.

03/11/2007

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 13/01/2008
Código do texto: T814880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.