MEU AMOR AGORA DORME

Amor que agora dorme...

Eu aqui, pensando em te amar.

Quantos dias lindos passamos,

Tantas juras de amor trocamos.

Passa tempo, breve, ligeiro,

Para o meu amor acordar...

Vir até mim....

E me enamorar!

Amor mais que companheiro

Amor de todas as horas,

Tenho você comigo.

Amor.... vem sem demora!

Que nossos dias sejam eternos,

Possamos envelhecer juntinhos,

Amando um ao outro com zêlo

E mais ainda com amor e carinho.

Quero você, amor, para vida toda!

Que os anos passem com saúde,

E cada poema seu e meu mais a miúde

Revelem o nosso amor à todos.

13/01/2008

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 13/01/2008
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T814876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.