SOFRER POR ESTE AMOR

Renunciei a este amor

Para nunca mais poder sofrer,

Deixei somente para trás

As tristezas que eu encontrava

Pelo caminho e me fazia

Sofrer por este amor.

Procurei somente em minha

Longa jornada alegrar

O meu viver e troquei o

Nosso amor pela alegria

De um dia poder viver novamente feliz.

Eu fui logo percebendo

Que você para mim foi morrendo

E eu logo tratando de enterrar

O passado para poder viver o presente

Que se fazia presente agora em minha vida.

Esqueci que um dia você jurou

Para mim que iria ser amada e amar

Até o fim e nesta certeza que você me dizia

Quando me amava de verdade

Que ninguém iria tirar você de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do amigo e poeta Jacó Filho.

SOFRER POR AMAR

Se sofrermos por amarmos,

Sem sermos correspondido,

Veremos, se meditarmos,

O verdadeiro sentido,

Que o amor tem em si,

E não no retribuir...

Mas se nada esperarmos,

Nós seremos redimidos,

Se sofrermos por amarmos,

Sem sermos correspondido....

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOFRER POR ESTE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8148251
Classificação de conteúdo: seguro