DE PODER SENTIR E AMAR VOCÊ

Neste silencio da noite

A saudade chega de mansinho

E vem tocar fundo a minha alma,

Para poder falar de você.

Fazendo ao mesmo tempo despertar

Dentro do meu coração sofrido

Esta vontade imensa de poder

Sentir e amar ao mesmo tempo você.

Meu grande amor que representa

Muito mais que possa imaginar

Dentro de minha vida.

O silencio as vezes é bom

Mas ele também consegue

Fazer com que sintamos

No silencio a vontade

De poder estar sentindo

Um desejo de ter você

Nos meus braços e poder

Apenas tocar teus lábios

Para depois num longo

E gostoso beijo selarmos

Nossa linda união.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

VOCÊ

Você tem da lua, essa luz cor de ouro,

Que a torna portadora do amor eterno.

E senti-la aquece minh'alma no inverno...

Na sua presença não há outro tesouro,

Que Eu possa vislumbrar tão concreto,

Pois apenas tocando-a me sinto liberto...

Você é o céu que torna o amor sagrado,

Pra nossas almas darem-se em contrato...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DE PODER SENTIR E AMAR VOCÊ

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8148246
Classificação de conteúdo: seguro