Versos loucos por ti

Título: Versos loucos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Confesso, não quero, tente entender.

Te amo em segredo, sempre te amei;

Sofro calada, sou poetisa apaixonada.

Preciso disfarçar, o meu verso é teu.

Não compreendo o motivo pelo qual este sentimento

tem que permanecer oculto para o mundo.

O medo nos prende, mas esse segredo se revela em versos.  

Versos loucos por pensar tanto em ti! 

O nosso amor é restrito somente a nós dois, interessa e,

não tenhamos pressa, meu amor

Pois será eterno, acredite!

Este, nossos momentos de amor não limite.

Sofremos com a dor da saudade calados,

isso se deve ao amor puro e verdadeiro. 

Mesmo a distância não nos impedirá que,

que nossos corações se amem, mesmo que estejam longe.

 

A cada dia, podemos viver este sonho, 

pois nos amamos cada vez mais. 

Nem pense em deixar-me. 

Porque meu verso de triste se calara e adormecera.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8148023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.