*_ 𝑨 𝑴𝑼𝑳𝑯𝑬𝑹 𝑸𝑼𝑬 𝑺𝑶𝑼𝑩𝑬 𝑴𝑬 𝑨𝑴𝑨𝑹...
Ela tinha a elegância de uma rainha e a paciência
de uma aranha.
Quando a luz piscou, foi no olhar dela que ardeu o verdadeiro fogo, aquele que iluminou teu coração...
Sussurrou-lhe uma melodia que somente almas sensíveis, e com o mesmo gosto poderiam perceber.
Você ouviu?
As mãos fortes e as suas suaves se entenderam
ao se tocar, como uma promessa de inúmeros encontros naqueles braços macios...
Os dedos dela rocavam nos teus, onde havia uma casca áspera que ela soube lapidar com palavras certas, pois sua alma buscava à muito uma âncora pra amar.
Teu corpo selvagem dançou com as estrelas refletidas naqueles olhos negros!
Aquela dama era um acervo de vivências que te fazia derreter!
E você desejou experimentar mesmo com a razão lhe dizendo não...
Aquele olhar perfurou tuas noites, iluminando segredos ocultos de tua libido, que entre pontos energéticos de mãos e agulhas curavam o corpo e fazia tua alma dançar entre fantasias e cumplicidade!
Havia uma rachadura em tua alma e foi assim que a luz dela entrou em ti...