SOU POETA, VOU LHE ENTENDER!
Diga-me docemente, de onde vem
a palavra chamada amor.
Em que estrela ou galáxia tem
um canteiro em flor...
No sorriso de uma criança, na sua
inocência, aprendendo a caminhar?
Acreditarei, sou poeta!
Fale-me de um mar vermelho; que o dia
da salvação chegou.
Também diga-me inebriada, que é meu
o seu amor.
Suas palavras são perdões, mimos em
flores, a me envolverem perfumados.
Seus beijos, são vida a fluir, minha
caminhada, meu andor.
Por isso, beije-me em palavras.
Sou poeta, irei tudo entender.
Beije-me em palavras loucamente.
Sou poeta, suas palavras
são meu viver.