Parceiros para sempre
Óh lua que me acompanha
Em meio à escuridão
Sem ti eu admito
Não há forma de paixão
Sol lindo e maravilhoso
Vislumbra claro minha´lma
Tu preenches como um todo
Belas horas me acalma
Meu mar belo e vistoso
Traz suas ondas junto à mim
Junto vem búzios e conchas
Para enfeitar meu jardim
Flores, frutos, sementes e folhas
Lindas paisagens fez pra mim
Trazendo na fórmula a essência
Vida de uma inspiração sem fim
No homem não há diferença
A mulher veio pra agradar
Trazer prazer à qualquer preço
Com coração à palpitar
Tudo isso se enobrece
Tanta coisa Deus criou
Vivendo juntos, um pro outro
Formam poemas de amor
Figueira 28-03-2003