Coração saudoso

Título: Coração saudoso

Autora: Poetisa Sol De Souza

Meu coração é saudosista.

Vive de momentos vividos

De amor, carinho e dedicação

Estando ocupado em qualquer situação.

Ele sente saudades;

De tudo, do que viveu com intensidade.

Bate forte esse coração

Quando sente que está apaixonado.

Sente o cheirinho da flor.

Quando o sereno nela cai:

Esbanja saúde e vigor

Lembrando tudo que viveu com seu amor.

Mas é a saudades que restou;

Onde se alimenta o coração

Das lembranças calorosas,

E da voz que um dia se calou.

É, hoje doeu.

A saudade bateu forte no coração.

Mas, foi um “até logo” embargado.

Pois o tempo ameniza e o sorriso disfarça,

Esse sentimento danado.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8145851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.