Vasculhei-me

Olhei dentro mim em busca do poeta

Vasculhei-me por dentro e pelos cantos

Quis calar o mundo e lá de fora fechar a porta

Pedi silêncio aos cantos dos pássaros.

Precisava de mim, encontrar minha rima

O pulsar de meu coração

Encontrei a cisma

Quase roguei em oração.

Meus cantos todos estavam vazios

A poesia de mim fugiu

Procurei meus rios

Meu desaguar no deserto em mim sorriu.

_____________

Encontrei-me

E Foi uma busca insana.

Louca poeta consumida pela chama que amortece os sentidos.

Mas foi se perdendo que de repente se achou...

Presa nas gavetas cheias de memórias, dobrada nas longas e curtas histórias, em momentos intensos e instantes menos densos, ali estava ela.

Olha só que doce contradição; aquela que nunca abandona o sentimento, que envolve as palavras que vem no vento, que acolhe, que abraça num perfeito alento...deixou-se levar pelo tempo...

_________________