Mesa reservada

De novo eu tô aqui

Olha aonde eu me meti

Dessa vez eu não vou mentir

Eu mereço até porque foi que escolhi

Ela não tem culpa de nada

Eu que botei esperança onde não tinha nada

Me joguei de cabeça

Sem medo do que me esperava na correnteza

É tão engraçado que chega a ser cômico

Meu simples alívio virar um sofrimento constante uma simples decepção como antes

Eu sei que nunca irei esquecer

Seu simples olhar conseguiu a bagunça que é minha mente cessar

Sempre senti um vazio

Com tempo surgiu um calafrio

Ainda a amo como no início

Só a saudade que vai aumentando e eu vou voltando a sentir um vazio

Virou costume observar o céu pensando nela com minha fé

Agora tô aqui me menosprezando de novo já que ela não tá aqui pra pegar no meu pé

Depois de tudo eu evito coisas que fazíamos juntos ou constante

Eu desinstalei aplicativos e jogos que passávamos horas conversando antes

Me odeio por estar nessa situação humilhante

Eu me entreguei por inteiro

Mesmo com vários traumas e medos me arrisquei de novo

Fui tão bobo e tolo

mergulhei de cara quando nem queriam em entrar Dessa vez

Enquanto eu preferi morrer afogado tentando

Não chegarem nem a molhar os pés

Eu tentei com tudo não vou negar

Mas já o lugar que eu tava querendo já estava reservado para outra pessoa jantar…

Não tem ninguém me esperando

Não tem mesa reservada, eu me tornei apenas uma piada sem graça em português

Não tem comemoração e nem ao sequer um taça

Só um vazio inexplicável e uma sensação de querer sumir por no mínimo 1 mês