Encontro

Quem sabe

nós não se esbarra

nas curvas

de algum verso,

quando

a brisa suave

da tarde morena

acariciar

a sua face serena. !

😉

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 05/09/2024
Código do texto: T8144808
Classificação de conteúdo: seguro