Meu paraíso

Leve-me ao paraíso

Desejo implorar por tua companhia.

Mas e agora, irei atingir o objetivo ou simplesmente serei atingido por algum objeto indefinido?

Por favor, mostre-me o paraíso.

Almejo a estância em que serei nomeado feliz.

E em tua companhia, conquistar todos os campos belos em que as flores floresçam como o teu sorrir.

Sinto-me no paraíso.

Quase posso tocar ao céu.

E contento-me com os teus lábios por hora.

Eles estão a .e mostar que paciência é virtude.

E a presa do mundo não me levará a lugar algum.

Já são meia noite, fiquemos aqui no paraíso.

Dá-me a tua mão, sejais forte como estou sendo.

Pois, vejo uma possibilidade real em amar-te por inteira.

Desejo o amor uma outra vez.

Desejo que tu fiques mesmo após o até logo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/09/2024
Código do texto: T8144549
Classificação de conteúdo: seguro