Teu Ser

Bela menina, o que fizeste com o meu Ser?

Teria sido enfeitiçado por teus cachos ou simplesmente o teu olhar envolveu-me em direção ao paraíso?

Diga-me, qual caminho devo tomar em direção ao céu?

Quisera eu sentir o dissabor em não conhecer-lhe.

Teria em mim a falta que me faria em não te ver... Em não ter-lhe por perto.

Ôh! Bela menina da pele "cor de neve".

Ofuscado, meus olhos foram, quando tu aparecestes.

Como soube sobre a minha sensibilidade em relação a luz?

A tua presença é tão celestial. Luz divina que esta a me prender, envolvendo-me.

Estou "caído", entregue, prostrado...

O que fizeste comigo?

Ôh! Bela menina dos cachos ondulados.

O que fizeste comigo?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/09/2024
Código do texto: T8143921
Classificação de conteúdo: seguro