Fios do destino

No coração, um amor profundo, gravado,

Cores de uma tapeçaria, agora desfiada,

Um retorno acende chamas que o tempo apaga,

E o passado se mistura ao presente, em sua jornada.

O amor que sentes, em cada pulsar,

Não se apaga com facilidade, mas se transforma,

Cada emoção, um fio no tear do destino,

Tece a jornada de quem busca seu caminho.

Encontrou fé e um novo rumo,

Enquanto ainda preso a memórias e sonhos,

O amor que tiveste não foi em vão,

É um capítulo, não o fim, apenas uma lição.

O caminho que segues, jovem coração,

É de superação e renovação,

Deixe as sombras, acolha a luz,

E descubra novos horizontes, novas ilusões.

O amor que foi, em sua beleza,

É um guia, não uma âncora pesada,

Abra-se para o que a vida traz,

Com coragem e esperança, enfrente o que faz.

Cada passo que dá, é de crescimento,

Uma dança entre o passado e o futuro,

Caminhe com fé, com o coração aberto,

E encontrará a nova alegria em cada novo dia.

O amor que sente, como um farol,

Ilumina o caminho, mesmo quando escuro,

Permaneça firme, não se deixe consumir,

Pois o futuro ainda tem muito a descobrir.