Por ventura ou poesia

E pensar que noutro dia

Viemos também aqui bem tarde

Me diga o que aconteceria

Se por ventura ou poesia

Tua linda boca junto a minha repousasse

E ao invés daquela despedida

Tua linda face junto a minha se deitasse

Se por ventura ou poesia

A noite apresentasse o sono

E a gente nao ligasse

Só quando então raiasse o dia

Tua linda pele sobre a minha repousasse

Será que hoje em dia

Aqui comigo tu estarias

Por ventura ou poesia?