3924
Enfim, chegada a hora tão aguardada.
Fomos por vezes espectadores de um peça encenada por nós mesmos.
O primeiro ato foi feito por puro impulso.
Em meio a devaneios meus, já havia beijado o corpo por completo.
E agora, ao sentir a maciez dos teus lábios. Tenho a pela certeza de que em meus devaneios estive certo ao salivar.
Diversas vezes, inúmeros dias, por muitas noites.
Aguardei a tal descoberta que em minha mente flutuava.
E com "mãos de ferro", Hoje, eu a tomei para mim e a fiz real.
E por mais que a espera maltratasse, a certeza me fazia permanecer.
Em teus olhos os indícios dos acertos.
A "análise" por vezes, me fazia "falir".
E o ato, me fez novamente refletir.
E de certo, estou acertando em não te deixar partir.
Chanceler crivo