Já doeu
Já doeu e até feriu
Quando atrás daquela porta você partiu
Você não viu!
Nas mãos toda ilusão carregou.
Um olhar seguiu-te, você sumiu...
E a mim mentiu
Agora na sala onde estou
Ouço na alma a maldade que você vestiu.
No horizonte busco uma resposta para está dor que aqui ficou
Ao longe um violinista interpreta meu coração que um dia você sangrou
Outra porta com violência bateu
Tudo em mim agora morreu...