Fica
Minha linda, não posso evitar,
Nem me privar das palavras vazias.
As memórias, amores e paixões
Que tive nesta vida, tudo foi vasto,
E, no entanto, se foram como um pássaro,
Voaram para longe de mim.
Mas, minha linda, se ainda lhe restam motivos,
Eu te peço, fica.
Não posso prometer o paraíso,
Mas juro cuidar e amar
Cada detalhe seu.
Será apenas você e eu,
Nesta vida.
Então, por favor, fica.