Diante de ti

Enfim chegastes a minha vez.

Pronto e de prontidão como de costume.

Tornar-lhe-ia minha jornada mais aventureira "ao infinito e além".

D'onde o impossível para fazer-te permanecer, seria a mínima força necessária a se utilizar.

Evitando assim, uma partida prematura.

De formato inadequado.

Tomar-te-ia para mim.

Logo após a despedida de tamanha e inapta aglutinação.

Seréis fim, não final.

Conquistar-te-ei por versos.

E neles, estarás presente há todo instante.

Seja minha, encante-me diariamente.

E saiba, terás um ser que enfrentará tudo e qualquer situação por ti.

" Até que a morte os separe" no final.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/09/2024
Código do texto: T8142905
Classificação de conteúdo: seguro