Em algum lugar

Dorme bem meu amor.

Serão noites repletas por puro desejo em ser feliz.

Onde, outra vez a vida proporciona tudo aquilo de novo.

É... Aquilo mesmo!

Estaremos dispostos ou simplesmente estaremos mais uma vez aqui?

Pule, grite, mas não planeje... Esse é o segredo.

Festeje a possibilidade em respirar a felicidade uma vez mais no presente.

Travis, tinha a possibilidades.

Jeremy, teve a chance em parar.

Charles, sentia falta de amor.

Todos eles não souberam separar o não ter com o esperar.

Aguarde...

Nem toda dor é eterna.

E nem todo trauma é incurável.

Aproveite, viva os louros que a vida está a lhe proporcionar.

Até Por que, de que vale tanto se questionar, temer, se tudo aqui é passageiro e no final seremos lembranças?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/09/2024
Código do texto: T8142202
Classificação de conteúdo: seguro