SONHAR COM VOCÊ!

Mais que sonho, a realidade existente.

Meu amor mais perfeito!

Aqui instala a loucura do não poder te tocar...

E os dias passam judiando desse coração que ama

Sem meus sonhos realizar!

Lá vem a esperança, nela me agarro...

E meu coração se acalma em pensar você comigo

Um dia teremos sonho realizado,

Pois é o que mais desejamos.

Nossos corpos unir, nossas almas acalentar

Meu amor é seu, tendo seu amor todo meu.

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 12/01/2008
Código do texto: T814175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.