ÉDEN

Tens em si o doce e suave toque de anjo

Que o tom somente da dor não basta

Por tempo não ter o abraço de tuas asas

E não ser seu instrumento de arranjo

Vens comedida diante dos sons celestiais

Desce do céu com a graciosidade emotiva

Trazes contigo as alegrias que não esvais

Semblante de sinfonia incrivelmente intensiva

Pousas noutras casas e em nenhuma sou eu

Abrir-te num sussurro alucinante de glória

Consciente de que teu âmago tens memória

Sabes que sou teu abrigo e teu afago és meu

Cheiras o aroma bucólico das rosas dimensionais

Entendas que te quero com o desejo ardente febril

Fogo santo abrigo de nossas intenções tão carnais

É sândalo do éden que derramarás em teu quadril

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 31/08/2024
Código do texto: T8141320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.