Tristonho

Doce morena dos olhos castanhos

Dos lábios de um frescor primaveril e sempre risonhos.

Onde eu desejo um beijo ardente, quase infinito.

Que me leve ao paraíso ou a um lugar ainda mais bonito.

Ah eu sei que tudo isso é apenas um sonho,

E a qualquer momento eu me verei

tão só,

Ao acordar tristonho.

OA Ramos
Enviado por OA Ramos em 30/08/2024
Código do texto: T8140695
Classificação de conteúdo: seguro