*_ 𝑨 𝑫𝑶𝑪𝑬 𝑽𝑶𝑵𝑻𝑨𝑫𝑬 𝑫𝑨 𝑪𝑰𝑮𝑨𝑵𝑨...
"Alguns feitiços precisam de cumplicidades!"
A Cigana cantarolou uma melodia suave ao vento...
"Nesta Tina, faço a poção mais amiga, foste o recipiente escolhido onde as fórmulas se condensam!
Dentro de ti coloco beijos florais e uma sútil carícia de delicada sensualidade...
Vai uma pitada de cumplicidade e outra de sutileza!
Acrescento nesta poção lábios de baton rosa-claro, flor de veludo, beijo sensual de pensamentos, amor inebriante, raspa de pele rosada e pó de líbido enfeitiçado.
Quando pensares em mim, sua respiração se tornará quente, fazendo eu, morada dentro da tua vontade!
Serás meu feitiço mais habilidoso, repleto de químicas e magias...
Pelo charme, estarás presa...tua alma sob meu encantamento...
Sob a lua seus lábios dançarão nos meus mistérios.
Doce feitiço desta Cigana que atrais-te pela vontade!
Cada pensamento teu se tornará uma carícia sensual, um desejo emocionante sob os lençóis imaginados que virás a me oferecer...
Conduzi os fios em tua psiquê de forma natural, fazendo-lhe pensar que você eras alma mestre da minha...
Serei-te a obsessão de adoçamento com mel, do qual minha alma, já está apaixonada pela tua!
De mim não fugiras...
Naquele primeiro beijo afoito e furtivo fomos almas capturadas. Paixão e loucura em cada toque uma centelha de magia entre nós...
Minha oferenda foi-te entregue nessa Tina de barro, o meu corpo...de alma e coração...