Poetisa Inglesa
Nos mouros do passado um amor castigado
Quando olhares desconfiados
Aos sinos da alma faziam alaridos.
Rotos incapazes de entenderem as dobras dos sentimentos
Roubam os sexos como carnais loucos.
Nada sabem dos laços que as almas abraçam
Fazem estrondo onde o canto do amor és harmonia.
Solitários gritam o inventário da matéria mórbida
Cobrem os rostos na ignorância dos corpos perecíveis
Incapazes de alcançarem o véu da alma
Rompem se cegos
São negados...
Poetisa Inglesa
Ainda serei
O amor que transporta a barreira do tempo
Ecoa em minha morada d'alma.