Me apaixonei pela ideia de quem eu pensei que você fosse

Me apaixonei pela ideia de quem eu pensei que você fosse

Me apaixonei pela ideia de quem eu pensei que você fosse

sem questionar se você também se apaixonara por mim

enfim tudo isso que deixei acontecer foi tolice

burrice de minha medíocre parte, eu sei,

mas deixei toda a fantasia me dominar, e agora pago os pecados.

Saudade tenho todos os dias do seu sorriso

eu preciso parar de pensar em você

louca obsessão que me deixa preso num passado

aprisionado nas cenas intangíveis da minha mente

sigo vivendo meu cotidiano segurando choro.

Eu perdidamente me apaixonei por você todo dia

não sabia, ou sabia e escondia, que não era correspondido,

não sei se é a hora de fazer juízo de valores

só sei que a vida tinha mais sabores e cores

quando tinha eu entusiasmo de te ver mais uma vez.

Mateus Almeida Santos. 29/08/2024

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 29/08/2024
Código do texto: T8139367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.