Toque em meus olhos

Joguei-me em um labirinto.

Labirinto esse, que a mim não fazia sentido algum.

Estive perdido por um bom tempo.

E aquilo aparentemente me fazia bem.

Encontrei uma saída.

Estou de volta e respirando.

Não há a necessidade de aparelhos para auxiliarem aos meus brônquios e alvéolos.

Meus pulmões, já respondem por si só.

E é só isso...

Justamente como eu imaginei.

Seria salvo, sentiria o ar circulando em meus pulmões de alguma forma.

Já o labirinto... Esse foi abandonado há um bom tempo.

E isso não me afeta como de costume.

Eu fechei aos olhos.

Caminhei por uma estrada entre paredes e arbustos.

E hoje, eu te peço.

Você pode continuar a abrir aos meus olhos e me fazer enxergar a luz do amanhecer junto a ti?

E com isso agradeço-lhe... obrigado, estou salvo, enfim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/08/2024
Código do texto: T8138892
Classificação de conteúdo: seguro