Yorubá perfeito.
Es tú, es tú Bela dama quem dominará ao meu Ser por completo?
Tomará para sim tamanha jornada, em quê como meta, irá purificar toda essa escuridão.
Ser iluminado que surgistes do obsoleto e fazendo-te único ficou...
Ôh! bela criatura vinda das profundezas, tomai para vos o que ofereço-lhe e de bom grado, com afago, cuide, zele, tenha todo o desvelo.
Pois de dentro d'este Ser, para ti, somente chegarão bons fluidos.
Criança vívida em uma jornada feita para adultos.
Presa em uma desejo quase morto.
E em ti, renovada a sensação de conquistar se faz feita.
Sejais o que es.
Criatura dominadora dos ventos.
Filha da mãe das mares.
Acolhida pelo Pai das matas.
E regida pela Rainha de todos.
Axé!
Chanceler crivo