A LOCOMOTIVA DO AMOR ( TRIOLÉ)

A LOCOMOTIVA DO AMOR
Jorge Linhaça

A locomotiva do amor
vem chegando na estação
trazendo o sonho viajor.
A locomotiva do amor.
traz dentro de si o olor,
de uma rosa aberta em flor,
perfumando o coração.
A locomotiva do amor
vem chegando na estação.