Foi assim que aconteceu...

Você não viu, ou talvez, sequer percebeu

Mas eu disse adeus ha muito tempo

E foi quando eu percebi, a duras penas

Que você de fato jamais seria meu

E a razão de minha certeza tão acertada

É que você sempre será um garoto perdido

Fadado a vagar a procura de si

Enquanto eu, uma boneca de pano rasgada

Sem chances ou esperança de ser remendada

Sem mais o que procurar ou sonhar

Que criança alguma se interessa

Você, quebrando e refazendo promessas

Perdido demais para se encontrar

Sem sequer perceber que um dia me conheceu...