P R I M A V E R A!

Primavera!

( Marco Antônio Oliveira Queiroga )

E assim chegará outra primavera,

Não olharei para trás,

pois seria duvidar

que você não vem mais.

Prefiro acreditar que as rosas sim!Elas irão me devolver a paz.

Nos campos flóridos, brincar de felicidade

nos dias ensolarados,

Deixar aquecer meu gélido coração,

quem sabe o perfume das flores possam me encantar e eu volte a sorrir,

Nao quero buscar a rosa negra, pois bem sei que ela não irá florir ,

Então gritarei nos campos e ouvirei minha própria voz dizer,

Que a primavera chegou só!

Que aquela bela rosa

jamais irá voltar,

E com a brisa no rosto

Sorrir,cantar e me ouvir,

Pois já não me cabe mais chorar, e nem pra mim mesmo tanto mentir!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 26/08/2024
Código do texto: T8137646
Classificação de conteúdo: seguro