Meu pensar

Você é sensacional né, nunca imaginei, estar aqui, por você tão apaixonado. Não sei o que você faz. Nunca sai da minha cabeça, é constante o meu pensar, sua forma de se vestir me encanta em meu olhar.

Sua beleza, (a sua beleza) é inacabável, um verdadeiro esplendor, eu, imperfeito tão pequeno ao seu redor, seu sorriso, mesmo triste, com raiva e cansada, me faz sorrir, me faz amar, há cadê momento me sinto renovado, o seu chorar. Mesmo não sabendo o que fazer, estarei lutando para te ajudar.

Teus cabelos me encantam cada vez mais, a forma de brilhar, lindo como oceano e o sol de toda manhã, em ti penso ao acordar. Sua altura me fascina, um detalhe admirar, a suas mãos sedosas, cada toque no meu corpo me fazem arrepiar.

Seus olhos castanhos escuros, como o céu à noite, ilumina meus pensamentos, aquece meu coração, sua presença ao meu redor é um farol, uma luz que não se apaga, me fazem seguir em frente como combustível.

Suas coxas macias, perfeitas ao meu sentir, adoro quando segura minha mão forte, em tua coxa a conduzir. Tua beleza é tão grande, que me cega toda vez que te vejo com seu brilho, te amo de uma forma impossível, és meu eterno trilho

Kakacha
Enviado por Kakacha em 25/08/2024
Código do texto: T8137053
Classificação de conteúdo: seguro